logo bianvo

AUTHENTICO

gusta la differenza

Menù al tavolo

Starter

  • Aperitivo x2
    Aperitivo x2

    il modo migliore per iniziare una serata!

    Tris con olive, taralli e rice, 2pz di polpette e un flute di prosecco millesimato. € 12,00

  • Le polpette della<br><br> Nonna
    Le polpette della

    Nonna

    polpettine di pane fritte, servite con spicy mayo. € 7,00

  • Dippers
    Dippers

    patate* con buccia tagliate a forma di barchetta condite con sale.
    - condite con solo sale € 4,50
    - condite con paprika € 4,50
    - condite con cacio & pepe € 5,00

  • Patate fritte Stick

    patate* extra crunch, con salse ketchup e maionese. € 5,00

  • Gnocchetti verdi

    Terrina di gnocchi agli spinaci, speck, mozzarella, grana padano e panna. € 6,50

  • Crunchy chicken
    Crunchy chicken

    bocconcini di pollo con panatura flakes e salsa dolce&piccante.
    (in alternativa alla salsa piccante, puoi scegliere la salsa tzatziki). € 7,00

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Authentica degustazione

  • Un assaggio delle cucina d anoi proposta, in una degustazione composta da quattro portate calde e due fredde da noi scelte.
    € 15,00/p.p. (minimo x 2p.)

    - Straccetti di vitello
    - Torretta fredda di melanzana
    - 2 bruschette classiche
    - Pulled crock
    - Capocollo di Martina e nodini di mozzarella
    - Polpette della nonna

Antipasti

  • Tonno tataki
    Tonno tataki

    tonno scottato, insalata di verdure fresche di stagione e gocce di pesto fresco home made € 13,00

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

  • Crostini gourmet

    con topping a scelta tra:

    ➡️ paté di olive nere, cavolo viola marinato e pancetta arrotolata flambé. 2pz € 6,00
    ➡️ schiacciata di avocado, formaggio cremoso alle erbe, insalata misticanza e salmone marinato. 2pz € 6,50
    ➡️ pesto di basilico home made, nodini di mozzarella e pomodori confit. 2pz € 5,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

  • Pulled crock
    Pulled crock

    bocconcini di pulled pork con mayo al limone. 2pz. € 7,00

  • Caprese D.o.p.

    Caprese di mozzarella Gioia del Colle D.O.P. (200gr), pomodorini confit, origano e olio pugliese. € 12,00

    🍷abbinamento consigliato: vino primitivo Fanova

  • Straccetti di vitello
    Straccetti di vitello

    straccetto di vitello impanati, rucola e chips di foglie di carciofo. € 8,00

  • Magnum di baccalà
    Magnum di baccalà

    baccalà* e patata con stecco, panatura al pistacchio e cotto al forno, accompagnato da misticanza e tartar sauce. 2pz.
    € 8,00

  • Torre di melanzana
    Torre di melanzana

    Torretta fredda di melanzane grigliate con mozzarella, pomodoro rosso e pesto di basilico fresco. € 7,00

  • Gamberi in tempura

    gamberi* fritti in tempura, con panatura croccante, serviti con salsa sweet chily. 4pz. € 6,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina bianco o rosato

  • Verdure grill

    zucchine e melanzane grigliate e condite alla mediterranea. € 5,50




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Taglieri

🍷abbinamento consigliato: vino primitivo Fanova

  • Capocollo & burrata
    Capocollo & burrata

    tagliere di capocollo di Martina masseria "Caroli" e burrata di Gioia del Colle caseificio Milano. € 11,00

  • Crudo & bufala
    Crudo & bufala

    tagliere con prosciutto di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala campana DOP. € 11,00

  • Pancetta arrotolata
    Pancetta arrotolata

    pancetta arrotolata con una leggera spolverata di paprika dolce. € 8,00

  • Tagliere di salumi<br><br>& formaggi
    Tagliere di salumi

    & formaggi

    selezione di salumi e formaggi, serviti con mostarde, sott'oli o sottaceti e taralli
    (per 2 o 3 commensali).
    € 23,00

Burger

  • Goduria di pistacchio
    Goduria di pistacchio

    bun piastrato, hamburger di scottona, mortadella di cinghiale, caciocavallo stagionatto in grotta fuso, granella e crema di pistacchio. € 12,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale IPA

  • Pulled
    Pulled

    bun piastrato, pulled pork, salsa bbq, misticanza, coleslaw e pomodoro rosso. € 9,00

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

  • Hamburger Classico
    Hamburger Classico

    bun piastrato, hamburger* di scottona 190/200gr ca., bacon, caciocavallo podolico fuso, cipolla rossa caramellata, rucola e maionese. € 10,50

    🍺abbinamento consigliato: birra non filtrata alla spina

  • Pugliese

    bun piastrato, hamburger* di scottona da 190/200gr ca., pesto di basilico fresco, stracciatella mantecata a mano e pomodori secchi in olio. € 10,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina vino primitivo Fanova

  • Gambero
    Gambero

    bun piastrato, gamberi in tempura croccante, salsa cheddar, bacon piastrato, spinacino fresco e chips di patata dolce. € 8,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Red

  • Crispy chicken

    bun piastrato, bocconcini di pollo croccante, salsa cesar, insalata e pomodoro € 8,00

    🍺abbinamento consigliato: birra lager alla spina

  • Veggy

    bun piastrato, hamburger* vegetariano da 120gr ca., pomodoro rosso, salsa tartara, rucola e stracciatella. € 9,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina bianco o rosato




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

    aggiunta di patate* fritte stick + € 1,50, chips di zucchina + € 1,50, patate* fritte dippers + € 2,00

Secondi

  • Tagliata di manzo

    tagliata di manzo cotta ai ferri, 250/270gr circa, con contorno di pomodorini, rucola e grana. € 14,50

    🍷abbinamento consigliato: vino primitivo Fanova

  • Tonno tataki
    Tonno tataki

    tonno scottato, insalata di verdure fresche di stagione e gocce di pesto fresco home made € 13,00

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

Pokè

🍷abbinamento consigliato: bollicina bianco o rosato

  • Base
    Base 12

    Riso bianco

  • Proteine

    Pollo teriyaki - pollo impanato - stracciatella - gambero* in tempura - gambero* scottato - salmone - tonno rosso - tonno in olio

  • Vegetali

    Avocado - carote - cetrioli - edamame - mais - cavolo viola - misticanza - pomodorini - cipolla caramellata - zucchine alla poverella - olive nere - datterino giallo - insalata verde - alga wakame

  • Salse

    Spicy mayo - glassa teriyaki - soya - salsa authentico - glassa balsamica - pesto di basilico - honey mustard - salsa cesar - olio, sale e limone

  • Topping

    Mandorle - pistacchi - cipolla croccante - noci - sesamo - chips di patat dolce - chips di zucchina

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Insalate

  • Insalata americana
    Insalata americana

    insalata iceberg, bacon, pomodorini, pollo impanato, crostini, salsa ceasar e scaglie di grana padano. € 7,50

    🍺abbinamento consigliato: birra Lager alla spina o artigianale

  • Insalata italiana 2.0
    Insalata italiana 2.0

    insalata iceberg, nodini di mozzarella, prosciutto di Parma a dadini, carote, concassè di pomodoro, mais, olive nere e citronette. 7,50

    🍷abbinamento consigliato: bollicina vino rosato

  • Culatello
    Culatello

    insalata iceberg, rucola, cavolo rosso, culatello alla brace, primo sale, crostini, noci e dressing. € 8,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina vino rosato

  • Caesar salad

    insalata iceberg, pomodorino giallo, zucchine alla poverella, gambero* in tempura, bacon, crostini e salsa cesar. 8,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina vino bianco Verdeca




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Pizze

  • Margherita D.o.p.

    passata di pomodoro del tavoliere delle puglie, mozzarella di Gioia del Colle D.o.p., basilico ed olio e.v.o. € 7,00

"quelle che piacciono di più"

  • Martina

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, funghi freschi cardoncelli, capocollo, rucola e pomodori secchi. € 11,50

  • Aural due
    Aural due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, capocollo, pomodorini confit, burratina di Gioia del Colle caseificio Milano, tarallo sbriciolato e pesto di basilico fresco. € 12,00

  • Mario

    passata di pomodoro San Marzano, dopo cottura stracciatella, sashimi di salmone marinato, rucola e honey mustard (condita a spicchi).
    € 11,50

  • Da. Ca. Po.
    Da. Ca. Po.

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, datterino giallo, in uscita condita con capocollo di Martina Franca DOP "masseria Caroli", pomodori secchi e chips di zucchina fritte. € 9,50

  • Murgiana
    Murgiana

    mozzarella fior di latte Deliziosa, caciocavallo podolico, datterino giallo dopo cottura condita con pancetta arrotolata e basilico. € 9,00

  • Pistacchio due

    salsa al pistacchio, mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con mortadella Bologna e scaglie di grana Padano DOP. € 11,00

  • Napul'è

    mozzarella fior di latte Deliziosa, scamorza affumicata, salsiccia di suino a punta di coltello e friarielli alla napoletana. € 8,00

"quelle che: moh ce fasc cald!"

  • Non temere
    Non temere

    mozzarella fio di latte Deliziosa, speck Trentino, pomodorino confit e fiori di zucchina in cottura, mandorle tostate dopo cottura. € 9,00

  • Verdure d'estate
    Verdure d'estate

    salsa di datterino giallo, melanzane, zucchine, funghi freschi cardoncelli, peperoni, dopo cottura condita con stracciatella e fiocchi di cipolla croccante € 11,00

  • Delicata
    Delicata

    polpa di datterino giallo, olive taggiasche, dopo cottura condita con tartare di tonno rosso, stracciatella e granella di pistacchi. € 14,00

"quelle che ti consiglia il pizzaiolo"

  • Porchetta

    mozzarella fio di latte Deliziosa, porchetta di Ariccia, patate al forno al profumo di rosmarino e fiocchi odi cipolla crispy. € 9,00

  • Aural

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con prosciutto di Parma 18 mesi salumificio "Tarasconi", burratina di Gioia del Colle caseificio Milano e granella di pistacchi. € 11,00

  • Appetitosa
    Appetitosa

    salsa al datterino giallo, mozzarella di bufala D.o.p., salsiccia a punta di coltello, canestrato foggiano e basilico. € 12,00

  • Brighella
    Brighella

    mozzarella fior di latte Deliziosa, dopo cottura condita con misticanza, pomodorino rosso e giallo, olive nere, tarallo sbriciolato, pancetta arrotolata al pepe e crema cacio e pepe. € 12,00

  • Norcina due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella, formaggio alle erbe, funghi freschi champignon e salsiccia fresca di Norcia. € 9,00

  • Datterina

    salsa al datterino giallo, mozzarella fior di latte, guanciale di Ariccia al pepe, in uscita condita con rucola e scaglie di canestrato foggiano. € 9,00

"quelle che hanno qualcosa di tipico"

  • Barese
    Barese

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto di Parma tagliato a dadini, burrata "caseificio Milano", pomodoro confit e pepe.
    € 10,00

  • Mediterranea

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, dopo cottura condita con pomodori secchi, olive nere, capperi, origano e basilico.
    € 8,00

  • Stracciata

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con capocollo di Martina Franca DOP "masseria Caroli", stracciatella, olio al tartufo e rucola.
    € 11,00

  • Deliziosa fredda

    passata di pomodoro San Marzano, dopo cottura condita con mozzarella di bufala campana, pomodorino ciliegino, basilico e origano. € 8,00

  • Poker del casaro

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella mantecata a mano, caciocavallo podolico, gorgonzola, canestrato foggiano e basilico. € 9,50

  • Royal
    Royal

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, bacon, provola affumicata, funghi freschi cardoncelli e pangrattato aromatizzato. € 8,50

"quelle con il prosciutto di Parma"

utilizziamo il prosciutto di Parma del salumificio "Tarasconi", riconosciuto dal "Consorzio prosciutti di Parma", con una stagionatura minima di 18 mesi

  • Philadelphia

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella, philadelphia, origano, pomodorini e prosciutto di Parma DOP 18 mesi dopo cottura. € 9,50

  • Deliziosa fredda due

    ciccio, dopo cottura condita con mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto di Parma DOP 18 mesi e pomodorini. € 10,00

  • Tartufata

    mozzarella di bufala campana DOP, dopo cottura condita con prosciutto di Parma DOP 18 mesi e olio al tartufo. € 9,50

  • Prosciutto crudo

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto di Parma DOP 18 mesi dopo cottura. € 7,50

"quelle che sono bianche"

  • Gricia

    mozzarella fior di latte, guanciale, condita in uscita con salsa cacio e pepe. € 8,00

  • Verdure

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, zucchine, peperoni, melanzane, funghi freschi champignon, pangrattato, prezzemolo e olio all'aglio. € 7,50

  • Stuzzicosa

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, pomodorini, provola affumicata, bacon, origano, olive tagiasche. € 8,50

  • Limoncella

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto cotto, insalata iceberg e limone dopo cottura. € 6,50

  • Royal due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, melanzane, pomodorini, basilico e glassa balsamica dopo cottura. € 6,50

"quelle che sono rosse"

  • Francese

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, formaggio alle erbe e bacon. € 6,50

  • Cocktail

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella, gamberetti*, insalata iceberg e salsa cocktail dopo cottura.
    € 8,50

  • Norcina

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, salsiccia fresca di Norcia, rucola e scaglie di grana Padano DOP dopo cottura. € 8,50

  • Bresaola

    passata di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con bresaola punta d'anca, rucola, scaglie di grana Padano e olio EVO. € 10,00

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

"quelle che trovi un pò ovunque"

Margherita
5


salsa di pomodoro San Marzano e mozzarella fiordilatte Deliziosa

Bufala
6,5


salsa di pomodoro San Marzano e mozzarella di bufala campana DOP

Calabrese
6,5


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa e spianata piccante

Crudaiola
7


mozzarella fiordilatte Deliziosa, pomodoro ciliegino, rucola e cacioricotta vaccino

Paperino
7


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, wurstel e patatine fritte

Wurstel
6


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa e wurstel

Tonno
6,5


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa e tonno

4 formaggi
8


mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella, emmenthal, fontina e gorgonzola

Capricciosa
7,5


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, carciofi, prosciutto cotto, funghetti ed olive verdi

Romana
6


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiodilatte Deliziosa, capperi ed acciughe

4 stagioni
8


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto cotto, funghetti, carciofi, capperi ed acciughe.
Condita a quarti

Marinara
3,5


salsa di pomodoro San Marzano, capperi ed olio all’aglio

Fume
8,5


mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella incottura, scamorza affumicata e speck Trentito Alto Adige

Prosciutto cotto
6,5


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa e prosciutto cotto

Principessa
8


salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto di Parma e panna

Dessert

  • Pistacchio WOW
    Pistacchio WOW

    semifreddo al pistacchio, pan di spagna al cioccolato, crema morbida al cioccolato bianco "colata". € 6,50

  • Spumoncino artigianale

    spumone artigianale. €5,00
    cioccolato & nocciola
    fiordilatte & liquore strega

  • Nonsonountiramisu
    Nonsonountiramisu

    base di biscotto cacao e mandorle, croccante alle nocciole, mousse al mascarpone e crema al caffe. € 6,00

  • New York Cheese cake
    New York Cheese cake

    cheese cake cotta, servita con topping home made ai frutti di bosco, cioccolato o caramello. € 6,00

  • Sbriciolona
    Sbriciolona

    frolla, ricotta di bufala mantecata con pera e cioccolato (senza glutine e senza lattosio). € 7,00

Birra Artigianale

  • Viola Blanche 4,8°

    chiara, leggera con retrogusto di buccia di arancia e fiori
    35,5cl => 7
    75cl => 13,5

  • Viola Lager 5,6°

    lager classica, secca e leggermente amara
    35,5cl => 7
    75cl => 13,5

  • Viola Red 6,6°

    rossa, doppio malto leggermente speziata
    35,5cl => 7,5
    75cl => 14

  • Viola IPA 5,8°

    bionda, spigolosa e maltata, gradevolmente amara con aromi tropicali
    35,5cl => 7,5

Birre alla spina

  • Agricola Lager 5°

    20cl => 3
    40cl => 5
    1lt => 11
    2,5lt (con spillatore al tavolo) => 25

  • Agricola Ambrata 6°

    20cl => 3
    40cl => 5,5
    1lt => 12,5
    2,5lt (con spillatore al tavolo) => 28

  • Krombacher Keller non filtrata 5,1°

    20cl => 3,5
    40cl => 5,5
    1lt => 14
    2,5lt (con spillatore al tavolo) => 31

Birre in bottiglia

  • Krombacher Weisse

    weiss naturale da 5,3°, aromi morbidi e dolci, corposa con finale fruttato
    50cl =>5

  • Krombacher Pils

    bionda pilsner tedesca da 4,8°, morbida, gradevolmente amara, luppolata e fresca
    50cl => 4,5

  • Igea senza glutine

    golden ale senza glutine, caratterizzata da un sapore delicato e facilmente digeribile
    33cl => 3

  • Nastro Azzurro Zero

    delicata nota amara data da luppoli finemente aromatici, con zero alcool
    33cl => 3

Bibite

  • Coca Cola / Coca Cola 0

    Bottiglietta 33cl => 2,5

  • Fanta

    Bottiglietta 33cl => 2,5

  • Acqua Orsini

    Naturale/Frizzante 100cl => 2

Vini

  • Bianchi

    TIMO, vermentino 100%, cantine San Marzano, 12,5° ==> 11
    TALO', chardonnay 100%, cantine San Marzano, 13° ==> 13
    PADRE ABATE, verdeca e bianco d'Alessano, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 15
    VERDECA, verdeca 100%, cantine Terrecarsiche, 12° ==> 11
    TALO', fiano 100%, cantine San Marzano, 13° ==> 13

    CAVABIANCA IGT VALLE D'ITRIA BARRICATO, bianco d’Alessano, chardonnay e fiano, cantine Terrecarsiche, 13,5° ==> 30

  • Rosati

    AGORA' FRIZZANTINO, malvasia e aleatico, cantine Terrecarsiche, 11° ==> 15
    TRAMARI, primitivo 100%, cantine San Marzano, 12,5° ==> 15
    TRIGLIA, negroamaro 100%, cantine Puglia Pop, 12,5° ==> 23
    GIOIA ROSA, primitivo e aleatico, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 18
    MURGIA ROSA, nero di troia e malvasia nera, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 11

  • Rossi

    ANNIVERSARIO 62, primitivo di Manduria 100%, cantine San Marzano, 14,5°, ==> 35
    FANOVA RISERVA, primitivo di Gioia del Colle D.O.C. 100%, cantine Terrecarsiche, 16° ==> 30

    TELAMONE, nero di Troia 100%, cantine Terrecarsiche, 13,5° ==> 23
    FICO susumaniello 100%, cantine Puglia Pop, 13,5° ==> 27
    LUMINARIA, primitivo di Manduria 100%, cantine Puglia Pop, 13,5° ==> 27
    TORCICODA, primitivo del Salento 100% 2017, cantine Tormaresca, 14° ==> 25
    TRENTANGELI, aglianico D.O.C. 2016 e 2018, cantine Tormaresca, 14°, ==> 24
    FICHIMORI, rosso Salento da bere freddo, cantine Tormartesca, 12° ==> 15
    NERO DI TROIA, nero di Troia 100%, cantine Terrecarsiche, 13° ==> 11

    FANOVA, primitivo di Gioia del Colle D.O.C. 100%, cantine Terrecarsiche, 14,5° ==> 20

  • Al calice

    Rosso, bianco e rosato => 4

    Fanova Primitivo Gioia del Colle D.O.C. => 5

Cocktail

  • Aperol Spritz 5
  • Gin Tonic 5
  • Gin Lemon 5

Authentico Pizzeria Ristorante - Copyright 2019 - Riproduzione riservata